NOS APEQUENOU

segunda-feira, 31 de março de 2014

Quando começou o Grenal, a expectativa da torcida do Grêmio era muito grande, o time estava jogando bem na Libertadores e no Gauchão, tinha tudo para sair com uma bela vitoria, e no inicio do jogo foi isso que se mostrou. Dudu fez um excelente primeiro tempo, jogou para cima e logo aos 15 minutos uma bucha, Grêmio 1 a 0.

Parecia que muitos iriam vir, pois o garoto estava com tudo, mas ai veio a primeira ordem que deixou o Grêmio mal, Enderson disse para Dudu segurar mais a bola, mas segurar para que? Ele estava certo tinha que ter ido cada vez mais para cima.

Logo depois do gol do Barcos o Grêmio recuou, esperava o time do inter no seu campo e mesmo assim, no primeiro tempo, teve duas boas chances de aumentar o placar, mas agora o que quero saber é porque Enderson recuou o time? O Grêmio estava melhor no inicio do jogo. O que nos mostrou o jogo de ontem é que temos duas boas saídas no ataque, o Luan esteve muito bem marcado o jogo todo, mas Dudu conseguiu fazer uma boa partida enquanto esteve em campo.

Outra grande cagada que o treinador fez, agora no segundo tempo, foi colocar Alan Ruiz e tirar o melhor do Grêmio em campo, deveria ter tirado um volante, colocado o Ruiz, a zaga ontem não foi boa, Werley péssimo no jogo, errou tudo que tentou fazer.

O que nos da esperança é saber que o Grêmio tem muito mais futebol  do que jogou ontem, e tem sim como reverter esse resultado dentro do Beira rio, mas isso só vai ser possível se nosso treinador não apequenar novamente o Grêmio, somos muito grande para ficar esperando o time adversário, tem que partir para cima, buscar gols do inicio ao fim da partida!

Agora temos que pensar na libertadores, um jogo importante no meio da semana que só a vitoria interessa, meu medo é que o treinador repita o erro de ontem e coloque o Grêmio para jogar recuado, mas espero que ele tenha aprendido com o erro e coloque o Grêmio para frente para conquistar o resultado e voltar classificado!